Questões de Concurso
Filtrar
45 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 9
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal de Goiás
Disciplina:
Agropecuária
Na nutrição de plantas, há um nutriente que participa da translocação de açúcares e ácidos orgânicos para outros órgãos da planta, conferindo sabor adocicado e acidez às frutas. Ele não faz parte da estrutura de compostos vegetais ficando livre no citoplasma. Esse nutriente é o
Concurso:
Universidade Federal de Goiás
Disciplina:
Agropecuária
A radiação fotossinteticamente ativa (RFA) é o espectro da luz solar utilizado para as plantas produzirem biomassa na fotossíntese. O espectro da luz utilizado pelos vegetais está entre
Concurso:
Universidade Federal de Goiás
Disciplina:
Agropecuária
A aceroleira é uma fruta que possui alto teor de vitamina C e é cultivada em diversas regiões do Brasil devido ao seu sabor e aos usos na indústria. A referida espécie pertence à família
Concurso:
Universidade Federal de Goiás
Disciplina:
Agropecuária
Atualmente existem diversos métodos para estimar a evapotranspiração de referência das culturas. O método recomendado pela FAO é o
O sistema de pastejo rotacionado permite a exploração mais eficiente das áreas de pastagem através da divisão da área em parcelas menores denominadas piquetes. Em relação ao sistema de pastejo rotacionado, julgue o item a seguir.
O Pastoreio Racional Voisin é um sistema de pastejo que se utiliza do parcelamento da pastagem e da alternância entre períodos de descanso e períodos de ocupação.