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Considerando o método APPCC, as opções a seguir apresentam medidas de controle no preparo de alimentos, à exceção de uma.
Assinale-a.
Assinale-a.
O pescado pós-cocção deve ser armazenado sob as seguintes condições:
As hortaliças, após a colheita, sofrem alterações indesejáveis. Sobre os cuidados para a conservação das hortaliças, assinale a opção que indica o procedimento correto.
De acordo com o regulamento técnico sobre os critérios para o controle higiênico e sanitário em estabelecimentos que produzem alimentos, analise as afirmativas a seguir.
I. Os funcionários devem ser treinados constantemente em relação à higiene e às técnicas de manipulação.
II. O reservatório de água deve ser limpo a cada seis meses e mantido sempre tampado.
III. Os acessos às câmaras devem ter mecanismos de proteção contra insetos e roedores.
Assinale:
I. Os funcionários devem ser treinados constantemente em relação à higiene e às técnicas de manipulação.
II. O reservatório de água deve ser limpo a cada seis meses e mantido sempre tampado.
III. Os acessos às câmaras devem ter mecanismos de proteção contra insetos e roedores.
Assinale:
Contaminantes de natureza biológica, química ou física podem causar dano à saúde.
Assinale a opção que indica os contaminantes físicos comumente associados aos alimentos.
Assinale a opção que indica os contaminantes físicos comumente associados aos alimentos.