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As frutas são alimentos fonte de vitaminas, minerais, carboidrato e fibras. A pectina é considerada o elemento cimentante das frutas e tem a capacidade de se dissolver na água, concentrar e precipitar em forma de geleia na presença de
A temperatura do forno é importante para garantir que a preparação apresente os aspectos desejados. A utilização de uma temperatura baixa é recomendada para preparo de
Na técnica dietética, são utilizadas algumas terminologias para definir preparações de alimentos, como, por exemplo, o termo concassé que significa
Durante a cocção da carne, ocorrem modificações nos tecidos muscular, conjuntivo e adiposo. Sobre esse processo afirma-se que a
Para o sucesso da educação nutricional, a abordagem deve ser centrada no indivíduo, e alguns aspectos devem ser considerados. Analise os aspectos abaixo.
I – O nutricionista deve ouvir o cliente para poder falar para ele e não com ele.
II – Incentivar os pequenos passos e não focalizar apenas o resultado final.
III – Evitar transmitir julgamentos sobre as decisões, estilo de vida ou comportamento do cliente.
É(São) aspecto(s) que deve(m) ser considerado(s)
I – O nutricionista deve ouvir o cliente para poder falar para ele e não com ele.
II – Incentivar os pequenos passos e não focalizar apenas o resultado final.
III – Evitar transmitir julgamentos sobre as decisões, estilo de vida ou comportamento do cliente.
É(São) aspecto(s) que deve(m) ser considerado(s)