Questões de Concurso
Filtrar
435 Questões de concurso encontradas
Página 29 de 87
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
A isoflavona é um composto orgânico natural com conhecida ação estrogênica (reduz sintomas da menopausa) e ação anti-câncer. Um alimento fonte desse composto é
Disciplina:
Nutrição
Sobre os produtos utilizados para desinfecção ambiental, sabe-se que
Disciplina:
Nutrição
Cardápio é definido como a lista de preparações culinárias que compõe uma ou todas as refeições de um dia ou de um período determinado. O cardápio pode ser chamado de menu, lista ou carta. Sobre o assunto, avalie as combinações de cardápios abaixo e assinale a alternativa correta. I. Arroz branco, feijão, salada de alface, tomate e pimentão amarelo, refogado de abobrinha, carne vermelha grelhada e laranja. II. Arroz branco, feijão, macarrão com ervilhas, batata frita, bife à milanesa e pudim de leite. III. Arroz branco, feijão, batata salteada, batata frita, frango a passarinho, salada de repolho e banana frita.
Disciplina:
Nutrição
De acordo com o novo Guia Alimentar para a População Brasileira (2014), são alimentos in natura e minimamente processados, respectivamente:
Disciplina:
Nutrição
Sua deficiência pode estar relacionada com o desenvolvimento de doenças autoimunes, como diabetes mellitus insulinodependente, esclerose múltipla, doença inflamatória intestinal, lúpus, encefalite autoimune e artrite reumatoide. Qual a vitamina em questão?