Filtrar


Questões por página:
O padrão do Serviço de Inspeção Federal é único. O frigorífico registrado recebe um número que vai constar nos carimbos da carne dos animais abatidos. Todas as carcaças são identificadas com carimbos registrados nos seguintes locais:
Os planos de contingência são ferramentas de procedimentos e decisões que devem ser tomadas nos casos de ocorrência inesperada de um foco de doença. A escolha pelo abate diferido consiste na execução de:

Julgue o item subsequente.


A adoção da estação de monta se mostra como uma das ferramentas capazes de aumentar a eficiência da fase de cria de bovinos de corte, no entanto é importante avaliar o impacto produtivo e econômico desse manejo em um sistema de produção de bovinos de corte como um todo, para que se possa adotar a melhor estratégia para cada unidade de produção rural.

Julgue o item subsequente.


Na pecuária de leite e corte, a eficiência é o que define a continuidade da atividade e interesse dos produtores, para que o modelo continue sendo rentável à implementação de tecnologias, medidas preventivas, seleção genética e alimento ajustado são de suma importância.

Na regulamentação da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; inspeção industrial e sanitária de carnes e derivados de bovídeos, equídeos, suínos, ovinos, caprinos e coelhos, bem como das diferentes aves domésticas e de caça utilizadas na alimentação humana, no que se refere a inspeção ante mortem, é correto afirmar: