Questões de Concurso
Filtrar
198 Questões de concurso encontradas
Página 18 de 40
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
SEFAZ-SP
Disciplina:
Contabilidade de Custos
Na terminologia de custos, são custos de conversão ou transformação:
Concurso:
SEFAZ-SP
Disciplina:
Contabilidade de Custos
No processo produtivo, as perdas normais e as sucatas devem receber o tratamento contábil expresso em:
Concurso:
SEFAZ-SP
Disciplina:
Contabilidade de Custos
Para um ponto de equilíbrio financeiro de 100 unidades, os custos e despesas variáveis, os custos e despesas fixas, o preço líquido de venda unitário e a depreciação devem ser os expressos em:
Concurso:
SEFAZ-SP
Disciplina:
Contabilidade de Custos
Manoel encontrou o que queria: panelas de ferro feitas sob encomenda. Perguntando, encontrou o preço unitário de R$ 30,00. Soube também que havia incidência de ICMS de 17%, de IPI de 6% e de fretes à base de R$ 1,50 por lotes de 6 panelas.
Negociando, conseguiu obter um desconto de 8% no preço e fechou a compra de 30 panelas, para revender.
Calculando, encontrou o custo contábil de
Negociando, conseguiu obter um desconto de 8% no preço e fechou a compra de 30 panelas, para revender.
Calculando, encontrou o custo contábil de
Concurso:
SEFAZ-SP
Disciplina:
Contabilidade de Custos
Considere as seguintes assertivas:
I. Itens gerados de forma normal durante o processo de produção possuem mercado de venda relativamente estável e representam porção ínfima do faturamento da empresa.
II. Itens cuja venda é realizada esporadicamente por valor não previsível no momento em que surgem na produção.
III. Itens consumidos de forma anormal e involuntária durante o processo de produção.
Com base nas terminologias de custos, as assertivas I, II e III referem-se, respectivamente, a:
I. Itens gerados de forma normal durante o processo de produção possuem mercado de venda relativamente estável e representam porção ínfima do faturamento da empresa.
II. Itens cuja venda é realizada esporadicamente por valor não previsível no momento em que surgem na produção.
III. Itens consumidos de forma anormal e involuntária durante o processo de produção.
Com base nas terminologias de custos, as assertivas I, II e III referem-se, respectivamente, a: