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Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia:
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.

I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.

II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.

III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.

Assinale
O APPCC é o sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança do alimento e contemplando os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.

Assinale a opção que apresenta o fluxograma básico de processamento industrial de leite pasteurizado em uma micro usina.
Segundo o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal, na inspeção post mortem de bovídeos, devem ser adotado o seguinte critério:
Assinale a opção que indica o procedimento normalmente utilizado para encobrir a frade de adição de água no leite.