Filtrar


Questões por página:
O Serviço de Inspeção Estadual (SIE/MS) atua na garantia da proteção da saúde da população, na identidade, na qualidade e na segurança higiênico-sanitária dos produtos de origem animal destinados aos consumidores. É uma atribuição do SIE/MS:

Julgue o item subsequente.


A adoção da estação de monta se mostra como uma das ferramentas capazes de aumentar a eficiência da fase de cria de bovinos de corte, no entanto é importante avaliar o impacto produtivo e econômico desse manejo em um sistema de produção de bovinos de corte como um todo, para que se possa adotar a melhor estratégia para cada unidade de produção rural.

Julgue o item subsequente.


Na pecuária de leite e corte, a eficiência é o que define a continuidade da atividade e interesse dos produtores, para que o modelo continue sendo rentável à implementação de tecnologias, medidas preventivas, seleção genética e alimento ajustado são de suma importância.

A Portaria DAS/MAPA – 210, de 10/11/1998 refere-se ao regulamento técnico para a inspeção tecnológica e higiênico-sanitária de carnes de
O Serviço de Inspeção Federal, conhecido mundialmente pela sigla SIF, é responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis destinados ao mercado interno e externo, bem como de produtos importados.
Sobre quem fiscaliza o SIF, assinale a alternativa CORRETA.