Questões de Concurso
Filtrar
12 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 3
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Veterinária
O Serviço de Inspeção Federal, conhecido mundialmente pela sigla SIF, é responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis destinados ao mercado interno e externo, bem como de produtos importados.
Sobre quem fiscaliza o SIF, assinale a alternativa CORRETA.
Sobre quem fiscaliza o SIF, assinale a alternativa CORRETA.
Disciplina:
Veterinária
O Decreto nº 30.691, de 29/03/1952, que, ao longo de sua criação, já sofreu várias atualizações e tem como objetivo estabelecer o conjunto de regras, parâmetros e condições de produtos de origem animal, conhecido pela seguinte sigla:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
O Sistema APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança alimentar, e garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva. Possui como princípios básicos, EXCETO: