Filtrar
9 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 2
Questões por página:
Considere a ilustração abaixo:
Representa o leiaute de um espaço de escritório com escrivaninha, mesa e arquivo, com medidas em milímetros. Depreende-se que a dimensão menor do arquivo em planta, e as medidas α e β correspondem a, respectivamente, em mm,
Tendo como referência o projeto de Le Corbusier mostrado na figura apresentada e os vários aspectos relacionados ao trabalho desse arquiteto, julgue o item a seguir.
Presente na Ville Savoye, a planta livre, que contradiz o princípio segundo o qual o leiaute interno era limitado pela necessidade de paredes estruturais contínuas verticalmente, é resultante do desenvolvimento tecnológico que possibilitou a construção de uma estrutura, ou esqueleto, independente das vedações.
Restaurantes Populares são Unidades de Alimentação e Nutrição que têm como princípios fundamentais a produção e a distribuição de refeições prontas saudáveis e a preços acessíveis. Basicamente os restaurantes dessa natureza são compostos pelos seguintes setores:
I. Recepção, Pré-Higienização, Estocagem e Administração.
II. Cozinha.
III. Refeitório.
IV. Complementares ou Eventuais.
Para cada um destes, a proporcionalidade de áreas, em percentagem, deve ser, respectivamente: