Questões de Concurso
Filtrar
28 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 6
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
O APPCC é o sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança do alimento e contemplando os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.
Assinale a opção que apresenta o fluxograma básico de processamento industrial de leite pasteurizado em uma micro usina.
Assinale a opção que apresenta o fluxograma básico de processamento industrial de leite pasteurizado em uma micro usina.
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Assinale a opção que indica o procedimento normalmente utilizado para encobrir a frade de adição de água no leite.
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Com relação ao controle de qualidade de uma amostra de leite, assinale a opção que indica a análise físico-química destinada a avaliar a acidez do leite.
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
O leite cru refrigerado de tanque individual ou de uso comunitário deve apresentar médias geométricas trimestrais de Contagem Padrão em Placas de:
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
Uma das medidas mais usadas no controle da matéria-prima na indústria de leite é o teste de acidez titulável. Essa acidez é expressa em graus Dornic (°D) ou em porcentagem de ácido lático.
Sobre esse teste, assinale a afirmativa correta.
Sobre esse teste, assinale a afirmativa correta.