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Na suinocultura intensiva, a dieta para leitões na fase inicial deve conter aminoácidos sintéticos, como a lisina, para atender às exigências nutricionais desses animais.
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A técnica de confinar bovinos de corte para o abate possibilita ganho médio no peso corporal acima de um quilo por dia, desde que o produtor realize a padronização e a vermifugação dos animais e forneça-lhes uma dieta balanceada.
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O serviço de rastreabilidade da cadeia produtiva de bovinos de corte possibilita o transporte dos animais, assim como a venda de sua carne em todos os estados brasileiros.
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Na avicultura intensiva, adotam-se a densidade de vinte frangos de corte por metro quadrado do galpão e, como idade de abate, o período de quarenta dias.
Produtores de bovinos de corte, em especial de novilhos precoces, devem conhecer os processos de crescimento e desenvolvimento dos animais, bem como suas relações com as diferentes variáveis que interferem nesses processos, tais como: clima, alimentação, genética, estado sanitário, sexo, peso do animal, dentre outras.

Com relação aos efeitos do sexo dos animais sobre o seu crescimento e desenvolvimento, considere as afirmativas abaixo.

I - Novilhos ganham de 8 a 15% mais peso que novilhas de mesma idade, tamanho e condições de manejo.

II - Novilhas consomem 5 a 10% mais alimentos do que novilhos.

III - Novilhas necessitam de 2 a 6% mais alimento por quilo de peso ganho do que os novilhos.

IV - Para se obter a mesma lucratividade, os novilhos confinados necessitam ser comprados por um preço 10 a 15% inferior ao preço das novilhas.

Está correto APENAS o que se afirma em