Questões de Concurso
Filtrar
492 Questões de concurso encontradas
Página 86 de 99
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
PM-ES
Disciplina:
Matemática
mostrar texto associado
Em 15 minutos de trabalho,6 garis dessa equipe recolheriam 10% do lixo.
Doze pessoas cumprem determinada tarefa em 5 horas de trabalho. Se fossem 8 pessoas, trabalhando no mesmo ritmo, a tarefa seria cumprida em:
Cinco torneiras enchem um tanque com capacidade para 6 m3 de água em 4 horas. Se fossem 6 torneiras, teriam despejado 4,5 m3 de água no tanque em:
Num churrasco, estima-se que 4 kg de carne são suficientes para satisfazer dez pessoas. Para satisfazermos 120 pessoas, a quantidade mínima de carne, em kg, de acordo com a estimativa anterior, deve ser de:
Observe a receita da torta capixaba que é especialmente servida pelos capixabas por ocasião da Semana Santa.
Ingredientes:
Cebola, alho, azeite doce, azeitona, limão, coentro, cebolinha verde, tomate a gosto
500 g de palmito natural previamente cozido
200 g de siri desfiado e cozido
200 g de caranguejo desfiado e cozido
200 g de camarão cozido
200 g de ostra cozida
200 g de sururu cozido
200 g de badejo desfiado e cozido
500 g de bacalhau desfiado e cozido
(Fonte: <ht tp: / /www.es.gov.br /Espi r i toSanto/paginas/ torta_capixaba.aspx>)
Tabela de preços de alguns ingredientes.

O custo total, em reais, com a compra dos camarões e do bacalhau utilizados na receita de uma torta capixaba, de acordo com a tabela, é de, aproximadamente:
Ingredientes:
Cebola, alho, azeite doce, azeitona, limão, coentro, cebolinha verde, tomate a gosto
500 g de palmito natural previamente cozido
200 g de siri desfiado e cozido
200 g de caranguejo desfiado e cozido
200 g de camarão cozido
200 g de ostra cozida
200 g de sururu cozido
200 g de badejo desfiado e cozido
500 g de bacalhau desfiado e cozido
(Fonte: <ht tp: / /www.es.gov.br /Espi r i toSanto/paginas/ torta_capixaba.aspx>)
Tabela de preços de alguns ingredientes.

O custo total, em reais, com a compra dos camarões e do bacalhau utilizados na receita de uma torta capixaba, de acordo com a tabela, é de, aproximadamente: