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As atividades laborais no ambiente de cozinha podem fornecer muitos riscos à saúde do trabalhador, de modo que é importante estar atento às medidas de segurança e controle. Em relação a esse enunciado, assinale a alternativa INCORRETA:
Sobre as categorias de riscos ocupacionais, analise as afirmativas a seguir.

I. São riscos gerados por posturas inadequadas e a imposição de rotinas de trabalho intensas.
II. São riscos decorrentes de condições inadequadas no local de trabalho, como a falta de proteção nos equipamentos.
III. São riscos que surgem da exposição a sons capazes de prejudicar a audição.

Os riscos I, II e III são classificados, respectivamente, como
Assinale a alternativa que apresenta o risco que se caracteriza por qualquer fator que possa interferir nas características psicofisiológicas do trabalhador, causando desconforto ou afetando sua saúde.
Os círculos pintados na cor marrom, no mapa de riscos de uma empresa, indicam os riscos
Um trabalhador exposto a um nível de ruído de 87 dB (A), sendo esse ruído contínuo ou intermitente, terá seu limite de tolerância máxima de exposição diária permissível de