Questões de Concurso
Filtrar
311 Questões de concurso encontradas
Página 39 de 63
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, é considerado quantidade não significativa de sódio, a ser expressa na forma de zero na tabela nutricional, o valor
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
O valor diário de referência, para fins de rotulagem nutricional dos alimentos em geral, correspondente a açúcares adicionados, segundo a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, é de
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
Segundo a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, a quantidade de gordura saturada por 100 g de alimento sólido ou semissólido, utilizada como referência para fins de declaração da rotulagem nutricional frontal, é
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
No sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), é um exemplo de situação na qual um perigo físico está presente
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Portaria SDA nº 664, de 30 de setembro de 2022 (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Secretaria de Defesa Agropecuária), que aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Carne Moída, a carne moída deverá ser elaborada em local adequado para moagem, com temperatura ambiente não superior a