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Questões por página:
A limpeza do ambiente também inclui limpar os pisos, os ralos e as paredes das áreas de processamento dos alimentos. Com que frequência e em que momento deve ser feita a limpeza desses itens?
Fazer a higienização das mãos da maneira correta é imprescindível para prevenir qualquer tipo de contaminação. Por esse motivo devemos estar atentos e seguir as orientações da POP 001 - Procedimento Operacional Padronizado que trata sobre a lavagem correta das mãos. Sendo assim, em quais momentos devemos lavar as mãos?
Segundo a POP - Procedimento Operacional Padronizado - 011 que trata da manutenção preventiva, calibração de equipamentos e verificação da temperatura de equipamentos, a temperatura ideal do freezer é entre:
Os lixos provenientes de uma cozinha podem ser classificados em orgânicos, recicláveis e não recicláveis. São exemplos de lixo recicláveis:
É de extrema importância que os profissionais sempre mantenham hábitos de higiene para diminuir o risco de contaminação através dos alimentos. Segundo o Procedimento Operacional Padrão – POP é necessário que as frutas, legumes e verduras sejam selecionados, lavados e deixados de molho em solução clorada por quanto tempo?