Filtrar


Questões por página:
O tratamento da desidratação depende do grau de acometimento do paciente, além do tipo de desidratação apresentada. Normalmente, o tratamento é feito pela administração de água ou soluções aquosas salinas via oral, intravenosa ou subcutânea. Assinale a alternativa que não representa uma medida de prevenção a ser tomada por um paciente para evitar a desidratação.
Com base em estudos científicos sobre nutrição, pode-se constatar algumas regras alimentares que determinam a distribuição ideal dos nutrientes para o indivíduo conseguir construir uma alimentação saudável. Entre essas regras, existem as denominadas “leis alimentares”, assinale a alternativa que apresenta a “lei alimentar” que está diretamente ligada a uma alimentação moderada.
Assinale corretamente a importância de manter uma hidratação adequada ao longo do dia em relação à distribuição de refeições.
Assinale corretamente uma recomendação geral para a distribuição equilibrada de macronutrientes ao longo das refeições diárias.
Assinale corretamente a principal desvantagem de pular refeições regularmente.