Filtrar


Questões por página:
De acordo com Faria (1982), a ambiência é o conjunto de elementos envolventes que condicionam as atividades e determinam a qualidade e quantidade do trabalho produzido em uma Unidade de Alimentação e Nutrição. Um dos fatores que interferem na produção é o seu formato geométrico ideal, que deve ser:
Para servir uma seleta de legumes na guarnição, a nutricionista precisou conhecer o fator de correção da batata, da cenoura e do chuchu. Foi utilizado como base, o peso bruto de 1kg para os três alimentos que, após serem descascados, passaram a pesar, respectivamente,800g,900g e 750g. Nesse sentido, o fator de correção da batata, da cenoura e do chuchu será, respectivamente, de:
Considere que um nutricionista adquiriu 50 quilos de cebola e, após a remoção das cascas, obteve 45 quilos. O indicador de parte comestível aproximado da cebola é
Na prestação de serviços de alimentação em eventos de massa, qual deve ser a melhor conduta a ser adotada para alimentos pré-preparados e preparados?