Questões de Concurso
Filtrar
16 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 4
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
A triagem nutricional é um procedimento comumente utilizado em hospitais pela equipe multiprofissional a fim de identificar pacientes que se beneficiaram da avaliação nutricional. Com que frequência ela deve ser realizada em pacientes hospitalizados?
Disciplina:
Nutrição
O gasto energético total (GET) diário de uma pessoa È composto por três constituintes principais. Quais são eles?
Disciplina:
Nutrição
Quais macronutrientes devem ser considerados no cálculo energético de calorias de uma dieta?
Disciplina:
Nutrição
Mulher de 32 anos, sem doenças diagnosticadas, com diagnóstico nutricional de sobrepeso. A mesma encontra-se em período de lactação, com amamentação exclusiva para sua bebê de 3 meses. Ela procura o serviço de atendimento nutricional individualizado. Qual seria a conduta nutricional mais apropriada?
Concurso:
Prefeitura de Araçoiaba - PE
Disciplina:
Nutrição
Analise as afirmativas a seguir:
I. O leite contém fatores tróficos para o amadurecimento do sistema gastrintestinal, componentes anti-infecciosos como imunoglobulinas.
II. A ingestão de líquidos pelas pessoas idosas deve ser incentivada, pois traz benefícios à saúde desses indivíduos.
III. A caloria é a unidade de calor usada na nutrição.
Marque a alternativa CORRETA:
I. O leite contém fatores tróficos para o amadurecimento do sistema gastrintestinal, componentes anti-infecciosos como imunoglobulinas.
II. A ingestão de líquidos pelas pessoas idosas deve ser incentivada, pois traz benefícios à saúde desses indivíduos.
III. A caloria é a unidade de calor usada na nutrição.
Marque a alternativa CORRETA: