Filtrar


Questões por página:

No que concerne a aspectos relativos à nutrição humana básica, julgue o item a seguir, relacionado ao consumo e à disponibilidade do ômega-3.


Nas regiões litorâneas do Brasil, observa-se que a ingestão de ômega-3 é adequadamente atendida devido ao consumo diário de peixes ricos nesse nutriente, como a sardinha e o atum, não sendo necessária a suplementação de ômega-3 nas populações dessas regiões.

A respeito de aspectos referentes a alimentação e nutrição, julgue o próximo item.

Desertos alimentares correspondem a locais com pouca ou nenhuma oferta de alimentos saudáveis.

Julgue o item subsequente, acerca de nutrientes.


Os macronutrientes podem ser definidos como os elementos que fornecem grande parte da força e do vigor físico necessários para o corpo humano se manter ativo.

Quanto às diferentes áreas presentes em uma unidade de alimentação e nutrição e suas respectivas descrições e características, é correto afirmar que:
Quanto à classificação e às fontes alimentares dos nutrientes, é correto afirmar que: