Questões de Concurso
Filtrar
28 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 6
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
O corte manual exige maior tempo de trabalho e dedicação do manipulador, contudo, promove maior liberdade para a produção de formatos diversos e com alto fator de correção. Sendo assim, identifique um corte em cubos de hortaliças:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Qual o per capita cru, ou seja, a gramagem do ingrediente suficiente para preparar uma porção de arroz, tipo 1, para ser usado como acompanhamento numa refeição principal brasileira para o indivíduo adulto?
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Qual a técnica de cocção adequada para carnes com baixo teor de tecido conectivo, usada também para extrair os sabores de alho, cebola e outros bulbos em óleo para o preparo de pratos da cozinha brasileira?
Concurso:
Prefeitura de Barra dos Coqueiros - SE
Disciplina:
Nutrição
Com relação a técnica dietética, assinale a opção correta.
A aplicação de controle higiênico sanitário em serviços de alimentação é de fundamental importância para garantir a segurança do alimento. Uma das tecnologias utilizada no alimento é o “Cook Chill” (alimento gelado). Essa tecnologia apresenta como característica o fato de: