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Questões por página:
Assinale de forma correta a prática para evitar a contaminação cruzada durante o manuseio de alimentos.
Assinale de forma correta o propósito principal da técnica culinária conhecida como "marinar".
Assinale de forma correta a principal diferença entre grelhar e assar alimentos.
No que se refere à técnica dietética, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:
I – Lardear significa introduzir em uma carne tiras de toucinho temperado.
II – O tipo de preparação à “cocote” faz referência a alimento revestido de uma envoltura de ovo e farinha de trigo antes de fritar.
III – No intuito de separar duas partes sólidas de um mesmo alimento, utiliza-se a técnica de subdivisão por tramisação.
Analise as afirmativas a seguir:

I. A técnica dietética visa à preservação do valor nutritivo dos alimentos.

II. O leite materno é rico em proteínas, gorduras e vitaminas.

III. Na nutrição materno-infantil, o aleitamento não representa apenas uma forma de alimentação, mas também um meio para o desenvolvimento do vínculo entre mãe e filho.

Marque a alternativa CORRETA: