Questões de Concurso
Filtrar
24 Questões de concurso encontradas
Página 4 de 5
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Assinale de forma correta a prática para evitar a contaminação cruzada durante o manuseio de alimentos.
Disciplina:
Nutrição
Assinale de forma correta o propósito principal da técnica culinária conhecida como "marinar".
Disciplina:
Nutrição
Assinale de forma correta a principal diferença entre grelhar e assar alimentos.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
No que se refere à técnica dietética, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:
I – Lardear significa introduzir em uma carne tiras de toucinho temperado.
II – O tipo de preparação à “cocote” faz referência a alimento revestido de uma envoltura de ovo e farinha de trigo antes de fritar.
III – No intuito de separar duas partes sólidas de um mesmo alimento, utiliza-se a técnica de subdivisão por tramisação.
I – Lardear significa introduzir em uma carne tiras de toucinho temperado.
II – O tipo de preparação à “cocote” faz referência a alimento revestido de uma envoltura de ovo e farinha de trigo antes de fritar.
III – No intuito de separar duas partes sólidas de um mesmo alimento, utiliza-se a técnica de subdivisão por tramisação.
Concurso:
Prefeitura de Araçoiaba - PE
Disciplina:
Nutrição
Analise as afirmativas a seguir:
I. A técnica dietética visa à preservação do valor nutritivo dos alimentos.
II. O leite materno é rico em proteínas, gorduras e vitaminas.
III. Na nutrição materno-infantil, o aleitamento não representa apenas uma forma de alimentação, mas também um meio para o desenvolvimento do vínculo entre mãe e filho.
Marque a alternativa CORRETA:
I. A técnica dietética visa à preservação do valor nutritivo dos alimentos.
II. O leite materno é rico em proteínas, gorduras e vitaminas.
III. Na nutrição materno-infantil, o aleitamento não representa apenas uma forma de alimentação, mas também um meio para o desenvolvimento do vínculo entre mãe e filho.
Marque a alternativa CORRETA: