Filtrar
3 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 1
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Lucas do Rio Verde - MT
Disciplina:
Nutrição
O Sr. Oswaldo, proprietário de uma conceituada padaria, é um comerciante extremamente cioso com a qualidade do produto que vende a seus fregueses. Nesse sentido, preocupado com a possibilidade de contaminação dos produtos, criou um protocolo de higienização que deve ser seguido por todos os seus funcionários.
Os perigos existentes na cozinha que podem contaminar os alimentos são dos tipos:
Os perigos existentes na cozinha que podem contaminar os alimentos são dos tipos:
Disciplina:
Nutrição
Sobre segurança do trabalho em uma UAN, analise as afirmativas.
I- Segurança no trabalho é a prevenção de acidentes e doenças ocupacionais, visando à preservação da integridade do trabalhador. II- Ato inseguro é uma ação consciente ou inconsciente que desvia o trabalhador da maneira correta e segura de executar sua atividade. III- Existe condição insegura quando o ambiente de trabalho e/ou as instalações oferecem condições que podem causar acidentes. IV- Negligência com o uso do equipamento de proteção individual constitui uma condição insegura.
Estão corretas as afirmativas
I- Segurança no trabalho é a prevenção de acidentes e doenças ocupacionais, visando à preservação da integridade do trabalhador. II- Ato inseguro é uma ação consciente ou inconsciente que desvia o trabalhador da maneira correta e segura de executar sua atividade. III- Existe condição insegura quando o ambiente de trabalho e/ou as instalações oferecem condições que podem causar acidentes. IV- Negligência com o uso do equipamento de proteção individual constitui uma condição insegura.
Estão corretas as afirmativas
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Para evitar acidentes pessoais e coletivos é preciso estar atento. Que tipo de luva deve ser usada ao manipular panelas ou utensílios quentes?