Filtrar
8 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 2
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
A faixa de temperatura favorável para o crescimento de micro-organismos nos alimentos é
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Como os fatores intrínsecos afetam o desenvolvimento de microrganismos nos alimentos:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Fatores extrínsecos na higiene de alimentos:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Indique dentre as opções abaixo, quais são algumas fontes comuns de contaminação de alimentos:
Disciplina:
Nutrição
A qualidade microbiológica dos alimentos está condicionada, primeiro, à quantidade e ao tipo de microrganismos inicialmente presentes e, depois, à multiplicação desses germes no alimento. Fazem parte dos fatores extrínsecos que afetam a multiplicação microbiana