Questões de Concurso
Filtrar
20 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 4
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vila Valério
Disciplina:
Nutrição
Sobre a cocção das hortaliças, marque a afirmativa correta.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A técnica dietética consiste nas operações tecnológicas pelas quais os alimentos passam após cuidadosa seleção, além das modificações que estes sofrem durante as etapas de pré-preparo e preparo para consumo. Essa técnica visa preservar o valor nutricional e obter caracteres sensoriais desejados, tanto nas atividades de avaliação do consumo quanto no planejamento da dieta de indivíduos e grupos.
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa que apresenta de forma correta todo alimento de origem vegetal ou animal, ofertado e consumido em seu estado natural, sem sofrer alterações industriais que modifiquem suas propriedades físico-químicas (textura, composição, propriedades organolépticas).
Disciplina:
Nutrição
Assinale corretamente a condição ideal de armazenamento para evitar a formação de cristais de gelo em alimentos congelados.
Disciplina:
Nutrição
O processo no qual a proteína no seu estado coloidal (aberta) passa para o estado sólido (estrutura de rede), após o aquecimento, é conhecido por