Filtrar
6 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 2
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
Para servir uma seleta de legumes na guarnição, a nutricionista precisou conhecer o fator de correção da batata, da cenoura e do chuchu. Foi utilizado como base, o peso bruto de 1kg para os três alimentos que, após serem descascados, passaram a pesar, respectivamente,800g,900g e 750g. Nesse sentido, o fator de correção da batata, da cenoura e do chuchu será, respectivamente, de:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Ponte Alta - SC
Disciplina:
Nutrição
Um manipulador de alimentos acabou de receber sua ficha de avaliação de desempenho, que estimará seu comportamento na prestação de serviço na UAN.
Assinale a opção que apresenta os parâmetros utilizados nessa ficha de avaliação para a verificação da qualidade dos serviços desse manipulador.
Assinale a opção que apresenta os parâmetros utilizados nessa ficha de avaliação para a verificação da qualidade dos serviços desse manipulador.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Ponte Alta - SC
Disciplina:
Nutrição
A respeito da socialização organizacional e dos princípios éticos em unidade de alimentação e nutrição (UAN), assinale a opção correta.
Uma política de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) atua sobre as esferas da produção e disponibilidade de alimentos; do acesso ao alimento e do abastecimento; e da alimentação e nutrição.
As dimensões supracitadas expressam dois componentes básicos de uma política de SAN, quais sejam:
Disciplina:
Nutrição
Considere que um nutricionista adquiriu 50 quilos de cebola e, após a remoção das cascas, obteve 45 quilos. O indicador de parte comestível aproximado da cebola é