Questões de Concurso
Filtrar
34 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 7
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
Disciplina:
Nutrição
De acordo com o novo Guia Alimentar para a população brasileira são alimentos in natura ou minimamente processados, processados e ultraprocessados, respectivamente:
Disciplina:
Nutrição
De acordo com o novo Guia Alimentar para a População Brasileira (2014), são alimentos in natura e minimamente processados, respectivamente:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Ramilândia - PR
Disciplina:
Nutrição
Consta, no Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos do Ministério da Saúde, que o mel é um produto natural, porém, seu uso não é recomendado para crianças menores de dois anos. Assinale a alternativa que NÃO corresponde às recomendações desse Guia:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vinhedo - SP
Disciplina:
Nutrição
De acordo com o guia alimentar para crianças menores de 2 anos. Dez passos para uma alimentação saudável, analise os itens abaixo.
I - Dar somente leite materno até os 9 meses, sem oferecer água, chás ou qualquer outro alimento.
II - Ao completar 2 anos, introduzir de forma lenta e gradual outros alimentos, mantendo o leite materno até os dois anos de idade ou mais.
III- Cuidar da higiene no preparo e manuseio dos alimentos.
Estão corretos os itens:
I - Dar somente leite materno até os 9 meses, sem oferecer água, chás ou qualquer outro alimento.
II - Ao completar 2 anos, introduzir de forma lenta e gradual outros alimentos, mantendo o leite materno até os dois anos de idade ou mais.
III- Cuidar da higiene no preparo e manuseio dos alimentos.
Estão corretos os itens:
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
O Guia Alimentar para a População Brasileira (2014) é um documento oficial do Ministério da Saúde elaborado para ser um instrumento de promoção da saúde e segurança alimentar e nutricional e um grande aliado dos nutricionistas, na orientação do consumo alimentar, baseado não só em ingestão de calorias e nutrientes, mas também aliado à cultura alimentar da população brasileira. Com base no que o guia descreve e orienta em relação ao consumo da população brasileira, assinale a opção correta.