Questões de Concurso
Filtrar
124 Questões de concurso encontradas
Página 22 de 25
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Conceição de Macabu - RJ
Disciplina:
Nutrição
Exemplo de ação que está relacionada ao cumprimento da diretriz “Organização da Atenção Nutricional”, da Política Nacional de Alimentação e Nutrição:
Concurso:
Prefeitura de Araçoiaba - PE
Disciplina:
Nutrição
Analise as afirmativas a seguir:
I. Adotar um comportamento humanizado é uma forma de reduzir a qualidade no atendimento ao público em uma instituição de saúde.
II. Analisar as reclamações dos usuários é uma forma de atuar em favor do bom atendimento no âmbito de uma organização de serviços de saúde.
Marque a alternativa CORRETA:
I. Adotar um comportamento humanizado é uma forma de reduzir a qualidade no atendimento ao público em uma instituição de saúde.
II. Analisar as reclamações dos usuários é uma forma de atuar em favor do bom atendimento no âmbito de uma organização de serviços de saúde.
Marque a alternativa CORRETA:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Entende-se por alimentação saudável o direito humano a um padrão alimentar adequado às necessidades biológicas e sociais dos indivíduos, respeitando-se os princípios da variedade, da moderação e do equilíbrio, e dando-se ênfase aos alimentos regionais e respeito ao seu significado socioeconômico e cultural, no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional. Segundo o PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), o teor de sódio das refeições como almoço e jantar devem estar em torno de:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
A Portaria Interministerial nº 66, de 25 de agosto de 2006, alterou os parâmetros nutricionais do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT). Nela, as refeições principais (almoço, jantar e ceia) deverão conter de 600 a 800 calorias, e deverão corresponder à faixa de:
O nutricionista é um profissional essencial para a adequada execução do Programa de Nutrição e Alimentação Escolar (PNAE). Compete ao nutricionista responsável técnico (RT) assumir as atividades de