Filtrar
18 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 4
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de São Romão - MG
Disciplina:
Nutrição
Quanto ao tipo de processamento do leite e suas características, é CORRETO afirmar:
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A cor esverdeada deve‐se à ligação do enxofre presente na clara com o ferro presente na gema. O sulfeto de ferro formou‐se porque os ovos cozinharam por tempo muito superior aos dez minutos descritos na ficha técnica.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Os ovos apresentaram coloração esverdeada porque já estavam armazenados há muito tempo e estavam velhos.
A dieta DASH (dietary approaches to stop hypertension) é um dos padrões alimentares a serem implementados no tratamento da hipertensão arterial. Em relação às características dessa dieta, assinale a alternativa correta.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Cristalina - GO
Disciplina:
Nutrição
Quanto ao tipo de processamento do leite e suas características, é CORRETO afirmar: