Filtrar


Questões por página:
A escolha adequada da localização da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) tem importância considerável no funcionamento e cumprimento de seus objetivos. Sendo assim, a melhor localização é no:
mostrar texto associado
Os pisos em uma UAN devem ser de cerâmica antiderrapante e sem inclinação para evitar acidentes de trabalho.
mostrar texto associado
Uma UAN deve ser construída preferencialmente na forma retangular, com o comprimento não excedendo de uma e meia a duas vezes a largura e com iluminação natural.
Considere que uma Unidade de Alimentação e Nutrição atende 1000 comensais no horário do almoço (que vai das 12:00 as 13:00) e que cada pessoa leva em média 15 minutos para comer. Sendo assim, qual a quantidade ideal de assentos no refeitório?

Com o intuito de evitar a fadiga visual bem como modificações das características organolépticas dos alimentos e falhas nos processos de pré-preparo, preparo e cocção, as cores dos revestimentos do piso, da parede e do teto nos setores de produção de alimentos devem ser planejadas adequadamente.


Assinale a alternativa que apresenta a cor CORRETA para esses revestimentos.