Questões de Concurso
Filtrar
49 Questões de concurso encontradas
Página 8 de 10
Questões por página:
Restaurantes Populares são Unidades de Alimentação e Nutrição que têm como princípios fundamentais a produção e a distribuição de refeições prontas saudáveis e a preços acessíveis. Basicamente os restaurantes dessa natureza são compostos pelos seguintes setores:
I. Recepção, Pré-Higienização, Estocagem e Administração.
II. Cozinha.
III. Refeitório.
IV. Complementares ou Eventuais.
Para cada um destes, a proporcionalidade de áreas, em percentagem, deve ser, respectivamente:
Considere o desenho abaixo, representando uma planta da Escola Estadual Parque São Bento, na Zona Oeste de Campinas.
O partido adotado, de separar o conjunto em dois edifícios, permitiu a
Considere, abaixo, a planta de um apartamento, em Campinas:
O projeto tem como vantagem certa flexibilidade, pois apenas com a simples modificação do mobiliário proposto acima é possível