Questões de Concurso
Filtrar
24 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 5
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
O Programa Nacional de Controle de Patógenos (PNCP) do Ministério da Agricultura é parte do sistema de segurança alimentar brasileiro, e baseado em análise de risco para a definição de metas e estratégias para a redução da ocorrência de doenças transmitidas por alimentos e água. Os patógenos de maior prevalência identificados pelo PNCP, cujas medidas de controle foram estabelecidas, são:
Concurso:
Prefeitura de Canto do Buriti - PI
Disciplina:
Veterinária
Segundo o Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017, alterado pelo decreto 10.468/2020, os estabelecimentos de produtos de origem animal que realizem comércio interestadual e internacional, que estão sob inspeção federal, podem ser classificados em, exceto um:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
O Sistema APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança alimentar, e garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva. Possui como princípios básicos, EXCETO:
Concurso:
PM-PA
Disciplina:
Veterinária
Salsichas, mortadela e patês são considerados como produtos cárneos
Concurso:
PM-PA
Disciplina:
Veterinária
Levando-se em consideração os principais fatores que influenciam a vida útil das carnes armazenadas sobre refrigeração é INCORRETO afirmar: