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( ) O diagnóstico nutricional-dietético não confirma a relação entre a adequação da ingestão de calorias e nutrientes e o déficit nutricional/metabólico e/ou a queda no estado geral apresentada pelo paciente.
( )O plano de cuidados nutricionais é estabelecido tomando por base: a doença de base e o tratamento proposto (clínico-cirúrgico), o risco nutricional, a avaliação dietética quantitativa e qualitativa, e a avaliação do cenário dietético-nutricional.
( )O cálculo teórico de calorias e proteínas, comparado ao que realmente foi ingerido pelo paciente, norteará as ações para os ajustes da via oral.
Analisadas as sentenças, assinale a alternativa que agrupa a sequência CORRETA.
Em relação à terapia de nutrição enteral (TNE), julgue o item que se segue.
Ao nutricionista compete realizar todas as operações inerentes à prescrição dietética, composição e preparação da nutrição enteral, atendendo às recomendações referentes às boas práticas de preparação da nutrição enteral.
Em relação à terapia de nutrição enteral (TNE), julgue o item que se segue.
Ao médico compete indicar e prescrever a TNE, bem como acompanhar os pacientes submetidos a ela
Em relação à terapia de nutrição enteral (TNE), julgue o item que se segue.
Na supervisão da preparação da nutrição enteral, recomenda-se ao nutricionista reservar amostra de cada sessão de preparação para contraprova, devendo a amostra, nesse caso, ser conservada sob refrigeração (4 °C a 10 °C) durante 36 horas após o seu prazo de validade.
Acerca das interações entre alimentos e fármacos e estado nutricional, julgue o item a seguir.
Para pacientes que não conseguem se alimentar por via oral, recomenda-se a mistura de medicações líquidas com fórmulas de alimentação enteral.