Disciplina:
Biologia
Considere as três cadeias alimentares representadas a seguir, onde os produtores são vegetais:
Com relação ao fluxo de matéria e energia em um ecossistema, analise as afirmativas a seguir:
I. A matéria orgânica e a energia que ficaram retidas nos produtores compõem o alimento disponível para os consumidores. II. Sob as mesmas condições ambientais, a cadeia alimentar que apresenta menor quantidade de energia em seu último nível trófico é a 3. III. A quantidade de matéria orgânica produzida pelas plantas de um ecossistema em certo intervalo de tempo e por determinada área ou determinado volume é chamada produtividade primária líquida (PPL).
Está correto o que se afirma em
Com relação ao fluxo de matéria e energia em um ecossistema, analise as afirmativas a seguir:
I. A matéria orgânica e a energia que ficaram retidas nos produtores compõem o alimento disponível para os consumidores. II. Sob as mesmas condições ambientais, a cadeia alimentar que apresenta menor quantidade de energia em seu último nível trófico é a 3. III. A quantidade de matéria orgânica produzida pelas plantas de um ecossistema em certo intervalo de tempo e por determinada área ou determinado volume é chamada produtividade primária líquida (PPL).
Está correto o que se afirma em