Concurso:
Prefeitura de Cuiabá - MT
Disciplina:
Veterinária
Acerca da inspeção industrial e sanitária do pescado e derivados, analise o texto a seguir.
“Na avaliação dos atributos de frescor do pescado, respeitadas as particularidades de cada espécie, devem ser verificadas as seguintes características sensoriais para carne de jacaré: _______ característico da espécie; cor _______; ausência de lesões e elementos estranhos; e textura ______ com fibras musculares dispostas uniformemente.” (Art.210 do Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017).
Assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas.
“Na avaliação dos atributos de frescor do pescado, respeitadas as particularidades de cada espécie, devem ser verificadas as seguintes características sensoriais para carne de jacaré: _______ característico da espécie; cor _______; ausência de lesões e elementos estranhos; e textura ______ com fibras musculares dispostas uniformemente.” (Art.210 do Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017).
Assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas.