Questões de Concurso
Filtrar
878 Questões de concurso encontradas
Página 140 de 176
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia:
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Burkholderia mallei é uma espécie de
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
De acordo com mecanismo de ação assinale a opção que indica as substâncias antimicrobianas que atuam impedindo a síntese da parede microbiana e a síntese proteica, respectivamente.
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
Analise o fragmento a seguir.
“A _____ é uma doença de origem bacteriana, difundida mundialmente, podendo ser cutânea e visceral. Sua evolução gera um processo inflamatório granulomatoso-supurado, sendo caracterizada pelo aumento do volume de consistência firme da região afetada, com exsudato piogranulomatoso, na qual a mandíbula é o local mais comum para sua instalação. A lesão da mandíbula se apresenta com o aumento irregular e com menos ocorrência na maxila, devido ao comprometimento das estruturas ósseas pelo processo de evolução longo de característica piogranulomatosa.”
Assinale a opção que completa corretamente a lacuna do fragmento acima.
“A _____ é uma doença de origem bacteriana, difundida mundialmente, podendo ser cutânea e visceral. Sua evolução gera um processo inflamatório granulomatoso-supurado, sendo caracterizada pelo aumento do volume de consistência firme da região afetada, com exsudato piogranulomatoso, na qual a mandíbula é o local mais comum para sua instalação. A lesão da mandíbula se apresenta com o aumento irregular e com menos ocorrência na maxila, devido ao comprometimento das estruturas ósseas pelo processo de evolução longo de característica piogranulomatosa.”
Assinale a opção que completa corretamente a lacuna do fragmento acima.
Concurso:
Prefeitura de Sapezal - MT
Disciplina:
Veterinária
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale