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Correios - 2011 - Analista de Correios
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Concurso:
Correios
Disciplina:
Odontologia
Em relação ao uso de flúor em odontologia, julgue os itens seguintes.
Administrado frequentemente, o flúor pode acumular-se no biofilme dental na forma de íons livres ou ligado na matriz extracelular.
Administrado frequentemente, o flúor pode acumular-se no biofilme dental na forma de íons livres ou ligado na matriz extracelular.
Concurso:
Correios
Disciplina:
Odontologia
Em relação ao uso de flúor em odontologia, julgue os itens seguintes.
Dados epidemiológicos obtidos nas últimas décadas indicam aumento da prevalência de fluorose nas diferentes populações mundiais.
Dados epidemiológicos obtidos nas últimas décadas indicam aumento da prevalência de fluorose nas diferentes populações mundiais.
Concurso:
Correios
Disciplina:
Odontologia
Em relação ao uso de flúor em odontologia, julgue os itens seguintes.
A concentração de flúor nas camadas superficiais do esmalte aumenta à medida que o processo de desmineralização e remineralização ocorre.
A concentração de flúor nas camadas superficiais do esmalte aumenta à medida que o processo de desmineralização e remineralização ocorre.
Concurso:
Correios
Disciplina:
Odontologia
Com relação aos fatores etiológicos primários e determinantes da cárie, doença infecciosa multifatorial que afeta os tecidos mineralizados dentários, julgue os itens a seguir.
De acordo com a teoria ecológica do biofilme dental, o desenvolvimento da cárie deve-se à mudança ambiental que, ocorrida na placa dental, provoca o desequilíbrio da microbiota residente, o que favorece a proliferação de espécies gram-negativas.
Concurso:
Correios
Disciplina:
Odontologia
Com relação aos fatores etiológicos primários e determinantes da cárie, doença infecciosa multifatorial que afeta os tecidos mineralizados dentários, julgue os itens a seguir.
Evidências científicas têm demonstrado que o consumo frequente de carboidratos fermentáveis está associado ao aumento da prevalência dessa doença.
Evidências científicas têm demonstrado que o consumo frequente de carboidratos fermentáveis está associado ao aumento da prevalência dessa doença.