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Numa situação em que uma folha de uma planta de arroz, anteriormente mantida no escuro, for iluminada, a luz percebida pelas células-guardas desencadeará uma série de respostas, resultando na abertura do poro estomático e tornando possíveis a entrada do CO2 do ambiente e a realização da fotossíntese.
PORQUE
Quando o nível de CO2 no interior da folha for alto, os estômatos se fecham parcialmente, preservando assim o nível de água na folha que vai realizar a fotossíntese.
Analisando-se as afirmações acima, conclui-se que
I - Para conseguir melhores preços para seus produtos, alguns produtores rurais investem na embalagem, nos serviços e em outros elementos agregadores de valor.
II - Produtos apresentados na forma bruta precisam, muitas vezes, ser processados antes da venda aos consumidores finais.
III - Produtos geralmente perecíveis fazem diminuir o tempo disponível para sua comercialização, sobretudo se mantidos em baixas temperaturas.
IV - Em caso de produção sazonal, os produtos precisam ser armazenados em alguns meses durante o ano, garantindo assim um abastecimento adequado para o mercado, tanto na safra como na entressafra.
São corretas as afirmativas
Dessa forma, ao se atribuir “valor da terra nua", considera-se o valor da gleba de terra
Em um cultivo de milho, observa-se um espaçamento de 1,0 metro entre as linhas de plantio. A colheita do milho foi realizada por uma colhedora de 3 linhas, a uma velocidade de 6 km/h, e a produtividade da cultura foi de 4.000 kg/ha. Sabe-se que o número de hectares colhidos em 10 horas de serviço de uma colhedora é definido pela fórmula:
ha colhidos em 10 h = (Largura de corte da colhedora (m) X velocidade
da colhedora (km/h))/1,2
Quais serão, respectivamente, a área colhida, em hectares, e a respectiva produção de milho, em kg, obtidas em 30 horas de trabalho da colhedora?
Sobre os diferentes sistemas de irrigação, verifica-se que