Questões de Concurso
Filtrar
896 Questões de concurso encontradas
Página 88 de 180
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Banco da Amazônia
Disciplina:
Engenharia Agronômica (Agronomia)
mostrar texto associado
Na secagem de alimentos por liofilização, há circulação de ar quente pelo alimento, perda de água e consequentemente perda nutricional.
Concurso:
Banco da Amazônia
Disciplina:
Engenharia Agronômica (Agronomia)
mostrar texto associado
Sob atmosfera controlada, em que o CO2, o O2, a temperatura e a umidade relativa do ar são parâmetros monitorados, a couve-flor pode ser conservada por até seis meses; após esse tempo, podem-se detectar odor e sabor desagradáveis, perda de peso, murchamento, amarelecimento e escurecimento.
Concurso:
Banco da Amazônia
Disciplina:
Engenharia Agronômica (Agronomia)
mostrar texto associado
Bulbo brotado, mofado, deformado, descolorido, com falta de películas e mancha negra são defeitos, leves ou graves, que podem estar presentes no bulbo da cebola.
Concurso:
Banco da Amazônia
Disciplina:
Engenharia Agronômica (Agronomia)
mostrar texto associado
Frutos de tomate bichados ou brocados devem-se à presença de larvas ou de seus sintomas (furos) no campo; a podridão apical, por sua vez, deve-se ao ataque de fungos.
Concurso:
Banco da Amazônia
Disciplina:
Engenharia Agronômica (Agronomia)
mostrar texto associado
O valor da evapotranspiração da cultura é obtido a partir dos dados referentes ao estádio de desenvolvimento da cultura, da temperatura e umidade do solo, antes e depois da última irrigação.