Questões de Concurso
Filtrar
773 Questões de concurso encontradas
Página 91 de 155
Questões por página:
Em decorrência disso, a decisão sobre qual (ou quais) produto(s) deve(m) ter sua produção sacrificada, total ou parcialmente, deverá ser adotada em função
Uma indústria de produtos alimentícios consumiu 4.000.000 de litros de leite, em 2010, na produção de queijo e manteiga. O preço pago aos produtores foi, em média, R$ 2,00 por litro. O total da produção do ano foi 400.000 kg de queijo e 200.000 kg de manteiga. Os custos conjuntos do ano corresponderam a R$ 2.000.000,00, além da matéria-prima. Além desses, incorreram outros custos, especificamente para um e outro produto, conforme pode ser observado abaixo.
Tendo em conta as informações acima, sabe-se que o preço de venda da manteiga era de R$ 80,00/kg, e o do queijo, R$ 120,00/kg.
O custo unitário total atribuído ao queijo e à manteiga, com base no método do valor de mercado foi, em reais, respectivamente, de
Considerando-se que a Indústria Vala pratica uma margem de contribuição de 40%, o valor dos custos e das despesas fixas desse produto, em reais, é
Uma indústria produz artigos para o lar, feitos em barro, e apresentou as seguintes anotações, relativas a um determinado período produtivo:
Dados adicionais:
• A indústria adota o método de custeio direto.
• Desconsiderar qualquer tipo de incidência tributária.
Com base nas informações recebidas e no conceitual teórico pertinente, qual produto deve ter suas vendas incentivadas?