Filtrar


Questões por página:
Um restaurante preparou um conjunto de receitas na forma de processos de produção de pratos. Analisando o resultado de um dia de trabalho, o dono do restaurante chegou às seguintes conclusões:

• enquanto ele esperava atender 200 clientes por hora, atendeu apenas 190.

• de cada 1 kg de carne que ele planejou usar, 100 g foram jogados fora durante os cortes.

Com esses dados, o dono do restaurante calculou que a eficácia e a eficiência de seu processo foram, respectivamente,
No contexto de gerenciamento de processos de negócios, o conjunto de elementos que recebe uma entrada, adiciona valor a ela e fornece uma saída para um cliente específico, define.

Para implementar melhorias na área de RH, um analista de negócios é instruído a realizar, inicialmente, apenas o mapeamento de processos As Is.

Geralmente, essa forma de tratar a modelagem de processos de negócio é importante para.

O dono de uma pequena fábrica de bonecas percebeu que 4% dos olhos de cada lote que adquiria para suas bonecas eram rejeitados por algum motivo. Em consequência dessa rejeição, modificou as especificações do processo de suas compras de olhos para reduzir essas perdas. No lote seguinte, dos mesmos 1.600 olhos que sempre comprava, apenas 16 olhos foram rejeitados pelo controle de qualidade.

O valor da melhoria alcançada, expresso percentualmente, é
No Business Activity Monitoring (BAM), a estratégia Business Assurance and Visibility considera duas partes (áreas-chave), a saber: