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Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia:
Burkholderia mallei é uma espécie de
De acordo com mecanismo de ação assinale a opção que indica as substâncias antimicrobianas que atuam impedindo a síntese da parede microbiana e a síntese proteica, respectivamente.
Analise o fragmento a seguir.

“A _____ é uma doença de origem bacteriana, difundida mundialmente, podendo ser cutânea e visceral. Sua evolução gera um processo inflamatório granulomatoso-supurado, sendo caracterizada pelo aumento do volume de consistência firme da região afetada, com exsudato piogranulomatoso, na qual a mandíbula é o local mais comum para sua instalação. A lesão da mandíbula se apresenta com o aumento irregular e com menos ocorrência na maxila, devido ao comprometimento das estruturas ósseas pelo processo de evolução longo de característica piogranulomatosa.”

Assinale a opção que completa corretamente a lacuna do fragmento acima.
O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva.

I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.

II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.

III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.

Assinale