Questões de Concurso
Filtrar
627 Questões de concurso encontradas
Página 7 de 126
Questões por página:
Analise as afirmativas a seguir:
I. Um corpo percorre 2.600 metros em 39 segundos. Em seguida, esse corpo percorre 1.660 metros em 20 segundos. Assim, é correto afirmar que ele manteve uma velocidade média inferior a 69 metros por segundo.
II. Uma mulher, ao comprar um carro, pagou R$ 10.000,00 de entrada e parcelou o saldo restante em 12 prestações no valor de R$ 855,00, cada. Assim, é correto afirmar que o valor cobrado pelo carro é uma quantia superior a R$ 19.600,00 e inferior a R$ 20.875,00.
Marque a alternativa CORRETA:
Analise as afirmativas a seguir:
I. A função MÉDIASE, no Microsoft Excel, realiza uma operação estatística e retorna a média (aritmética) de todas as células em um intervalo que satisfazem um determinado critério.
II. No Microsoft Excel, a função TETO realiza uma operação de matemática e trigonometria e permite ao usuário arredondar um número até o inteiro mais próximo ou o múltiplo de significância mais próximo.
Marque a alternativa CORRETA:
Analise as afirmativas a seguir:
I. Havendo risco de salinidade, que pode ocorrer em regiões áridas e semiáridas ou em ambiente protegido, deve-se reduzir pela metade o uso de água no solo (irrigação) para manter o balanço de sais em nível adequado para a lavoura.
II. A quantidade de água a ser aplicada por irrigação deve otimizar a evapotranspiração da cultura em condições de irrigação total ou suplementar. Ou seja, quanto maior a quantidade de água utilizada na irrigação, maior será a produtividade de uma lavoura, sempre.
Marque a alternativa CORRETA:
Analise as afirmativas a seguir:
I. O estado fisiológico é um dos fatores que podem afetar as exigências de água pelos animais na suinocultura, compreendendo a idade, o estágio reprodutivo, a lactação e o peso metabólico, por exemplo.
II. Os balanços nutricionais são fatores que podem afetar as exigências de água pelos animais na suinocultura, alterando as proporções de nutrientes e eletrólitos, a concentração calórica da dieta e as relações sódio e potássio.
Marque a alternativa CORRETA: