Questões da prova:
COSEAC - UFF - 2018 - Universidade Federal Fluminense (UFF) - Nutricionista
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Questões por página:
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Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Alguns fatores devem ser observados na seleção da equipe do serviço de alimentação, como os relacionados abaixo, EXCETO:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
As câmaras frigoríficas são destinadas à estocagem de gêneros perecíveis em condições ideais de temperatura e umidade. Para conservação de hortifrutigranjeiros, a condição ideal de temperatura e umidade relativa das câmaras é, respectivamente:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Sobre os sistemas de distribuição de refeições, é INCORRETO afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Avalie as afirmativas a seguir, em relação ao planejamento físico-funcional do serviço de alimentação.
I O objetivo do planejamento físico-funcional é garantir instalações adequadas e funcionais, bem como a qualidade da produção do serviço prestado aos comensais.
II Envolve a configuração geométrica da cozinha, a determinação do sistema de distribuição de refeição e o número de comensais.
III O planejamento físico-funcional do serviço de alimentação não garante a operacionalização dentro das mais rígidas normas técnicas e de higiene.
Das afirmativas acima, apenas:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Alimento isento de determinados nutrientes, como o glúten, o açúcar, o sódio, o colesterol ou a gordura, que foi desenvolvido para grupos específicos de pessoas que vivem com alguma restrição alimentar, e em relação ao qual é necessário constar, no rótulo, que a substância foi retirada ou substituída na fórmula. Essa definição corresponde a um alimento: