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AOCP - 2018 - UNIR - Engenheiro de Segurança do Trabalho
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99 Questões de concurso encontradas
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Concurso:
UNIR
Disciplina:
Segurança e Saúde no Trabalho
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Os brigadistas que concluírem o curso com aproveitamento de 75% na avaliação teórica e prática definida no anexo B, da NBR 14.276, devem receber certificado de brigadista, expedido por instrutor em incêndio e instrutor de primeiros socorros, com validade de 1 (um) ano.
Concurso:
UNIR
Disciplina:
Segurança e Saúde no Trabalho
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Devem ser previstos no mínimo 3 (três) pontos de encontro, situados em direções distintas e sinalizados, para distribuição das tarefas.
Concurso:
UNIR
Disciplina:
Segurança e Saúde no Trabalho
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Compete ao Ministério da Saúde, entre outras ações, fomentar a estruturação da atenção integral à saúde dos trabalhadores, envolvendo a promoção de ambientes e processos de trabalho saudáveis, o fortalecimento da vigilância de ambientes, processos e agravos relacionados ao trabalho, a assistência integral à saúde dos trabalhadores, a reabilitação física e psicossocial e a adequação e ampliação da capacidade institucional, definindo, em conjunto com as secretarias de saúde de Estados e Municípios, normas, parâmetros e indicadores para o acompanhamento das ações de saúde do trabalhador a serem desenvolvidas no Sistema Único de Saúde, segundo os respectivos níveis de complexidade dessas ações.
Concurso:
UNIR
Disciplina:
Segurança e Saúde no Trabalho
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A gestão participativa da PNSST cabe à Comissão Tripartite de Saúde e Segurança no Trabalho – CTSST – que é constituída paritariamente por representantes do governo, trabalhadores e empregadores, conforme ato conjunto dos Ministros de Estado do Trabalho e Emprego, da Saúde e da Previdência Social.
Concurso:
UNIR
Disciplina:
Segurança e Saúde no Trabalho
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Cabe ao Ministério do Trabalho e Emprego, entre outras, formular e propor as diretrizes da inspeção do trabalho, bem como supervisionar e coordenar a execução das atividades relacionadas com a inspeção dos ambientes de trabalho e respectivas condições de trabalho, elaborar e revisar, em modelo tripartite, as Normas Regulamentadoras de Segurança e Saúde no Trabalho, planejar, coordenar e orientar a execução do Programa de Alimentação do Trabalhador.