Questões da prova:
FEPESE - 2019 - Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC - Médico Veterinário
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31 Questões de concurso encontradas
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Questões por página:
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Concurso:
Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
Disciplina:
Veterinária
A bronquite infecciosa das aves (BI) é uma doença respiratória viral aguda que ocorre em todos os países com avicultura industrial. É altamente contagiosa, ocasionando perdas econômicas decorrentes da diminuição do desempenho das aves, da piora da conversão alimentar, do aumento na condenação no abate e da diminuição da produção e da qualidade dos ovos.
Assinale a alternativa correta de acordo com a epidemiologia da doença.
Assinale a alternativa correta de acordo com a epidemiologia da doença.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
Disciplina:
Veterinária
O leite pasteurizado é o leite fluido submetido a um dos processos de pasteurização previstos na legislação vigente, envasado automaticamente em circuito fechado e destinado a consumo humano direto. O leite pasteurizado deve atender aos seguintes parâmetros físico-químicos:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
Disciplina:
Veterinária
Quanto ao critério de MPP (Miopatia Peitoral Profunda), as carcaças de aves que mostram evidências dessa doença, também conhecida como músculo verde, podem estar relacionadas a enfermidade resultante da seleção genética e das condições de manejo.
Sobre essa patologia, é correto afirmar:
Sobre essa patologia, é correto afirmar:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
Disciplina:
Veterinária
Na regulamentação da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; inspeção industrial e sanitária de carnes e derivados de bovídeos, equídeos, suínos, ovinos, caprinos e coelhos, bem como das diferentes aves domésticas e de caça utilizadas na alimentação humana, no que se refere a inspeção ante mortem, é correto afirmar:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
Disciplina:
Veterinária
De acordo com o processamento tecnológico de subprodutos da indústria de carnes: gorduras comestíveis, não comestíveis e demais subprodutos entende-se por “gordura bovina” o produto obtido pela fusão de tecidos adiposos de bovino, tanto cavitários (visceral, mesentérico, mediastinal, perirenal e pélvico), como de cobertura (esternal, inguinal e subcutâneo), previamente lavados e triturados.
Esse produto deve-se enquadrar-se na seguinte especificação:
Esse produto deve-se enquadrar-se na seguinte especificação: