Questões da prova:
Instituto UniFil - 2021 - Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR - Técnico de enfermagem
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30 Questões de concurso encontradas
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Questões por página:
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Concurso:
Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
Disciplina:
Enfermagem
É correto afirmar que a intoxicação, ou seja, altas doses de Diazepam podem provocar
Concurso:
Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
Disciplina:
Enfermagem
Em situações de emergência são comuns os chamados choques, quando o indivíduo apresenta o estado febril e uma reação alérgica exacerbada, são denominados, respectivamente
Concurso:
Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
Disciplina:
Enfermagem
Ainda sobre o uso e aplicação da insulina, o rodízio dos pontos de aplicação é fator decisivo para o tratamento insulínico, e esta prática deve ocorrer devido ao risco de
Concurso:
Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
Disciplina:
Enfermagem
O uso da insulina para tratamento da diabetes mellitus ocorre a longa data e muitos pacientes diabéticos utilizam esta forma de tratamento. Assinale a alternativa incorreta.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
Disciplina:
Enfermagem
Sabe-se que para o controle da diabetes mellitus o cuidado nutricional é uma das partes mais desafiadoras do tratamento e da mudança nos hábitos de vida. O acompanhamento com profissional especializado é fundamental, mas toda equipe deve ser habilitada em orientações básicas, para que o estimulo seja continuo. Analise as assertivas e assinale a alternativa correta.
I. O principal macronutriente que influência a variabilidade do perfil glicêmico pós-prandial é o carboidrato. II. Deve ser estimulado a ingestão de fibras na dieta do paciente com diabete mellitus, pelos benefícios no controle da glicemia e no metabolismo de lipídios. III. Deve-se orientar o paciente que o consumo de açúcares ocorre exclusivamente por alimentos industrializados, devendo assim ser adotada uma alimentação com preferência a alimentos in natura, como frutas e verduras.
I. O principal macronutriente que influência a variabilidade do perfil glicêmico pós-prandial é o carboidrato. II. Deve ser estimulado a ingestão de fibras na dieta do paciente com diabete mellitus, pelos benefícios no controle da glicemia e no metabolismo de lipídios. III. Deve-se orientar o paciente que o consumo de açúcares ocorre exclusivamente por alimentos industrializados, devendo assim ser adotada uma alimentação com preferência a alimentos in natura, como frutas e verduras.