Filtrar


Questões por página:
A Resolução CNE/CP nº 1/2021 define as Diretrizes Curriculares Nacionais Gerais para a Educação Profissional e Tecnológica. Conforme as disposições desse instrumento normativo, assinale a alternativa correta.
Um nutricionista que atua em uma clínica de nutrição decide abrir seu próprio consultório particular. Ele então informa às pessoas por ele assistidas sobre sua mudança de local de atendimento, sem induzi-las a migrar para seu novo consultório. De acordo com o Código de Ética e de Conduta do Nutricionista, essa conduta é:
Durante uma auditoria em um serviço de alimentação, a nutricionista responsável alterou os registros de temperatura dos refrigeradores para apresentar valores dentro dos padrões recomendados, ocultando que os equipamentos não mantinham a temperatura adequada durante todo o período de funcionamento. De acordo com o Código de Ética e de Conduta do Nutricionista, essa conduta é:
O Guia Alimentar para a População Brasileira classifica os alimentos em diferentes grupos com base no grau de processamento, recomendando o uso moderado de ingredientes culinários processados para temperar e preparar refeições caseiras. Qual das alternativas abaixo apresenta apenas ingredientes culinários processados?
Os métodos de processamento de frutas influenciam sua composição nutricional, conservação e uso na alimentação. Sobre esse tema, assinale a alternativa correta.