Questões de Concurso
Filtrar
371 Questões de concurso encontradas
Página 12 de 75
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Primavera do Leste - MT
Disciplina:
Nutrição
A nutricionista precisou avaliar o consumo de frango grelhado e a quantidade de equipamento disponível. Cada chapa atende 120 filés de frango por hora. Sabendo que o tempo disponível para o almoço é de 3 horas e que deverá servir a 720 comensais, para o serviço do almoço, a quantidade de chapas necessárias será de:
Concurso:
Prefeitura de Primavera do Leste - MT
Disciplina:
Nutrição
A higiene dos vegetais é muito importante, porque as hortaliças, as frutas e os vegetais são produzidos no meio ambiente e carregam bactérias, vírus e parasitas. O procedimento para a higiene correta dos vegetais, em geral, deve seguir a seguinte ordem:
Concurso:
Prefeitura de Primavera do Leste - MT
Disciplina:
Nutrição
A banha é uma classificação geral utilizada para compostos extraídos dos tecidos gordurosos de animais. Esse grupo inclui o sebo, de bovino ou de ovino, a gordura de aves e a banha de suíno. Uma das características da gordura proveniente da banha é que:
Concurso:
Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
Disciplina:
Nutrição
Segundo a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), o perigo é uma contaminação em potencial que pode causar dano à saúde ou à integridade do consumidor. Em uma situação hipotética, um cliente cortou a língua enquanto mastigava um alimento com um pedaço de vidro. Esse tipo de perigo pode ser classificado como: