Questões de Concurso
Filtrar
372 Questões de concurso encontradas
Página 27 de 75
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pedrão - BA
Disciplina:
Nutrição
As carnes cruas e os vegetais não lavados também podem transmitir microrganismos causadores de doença aos alimentos prontos por meio dos utensílios (talhares, pratos, bacias, tabuleiros). Esta situação é conhecida como:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Belém - PA
Disciplina:
Nutrição
É importante nunca descongelar carnes à temperatura ambiente. Recomenda-se que o tempo de manipulação de produtos perecíveis em temperatura ambiente não exceda a 30 minutos por lote e a duas horas em área climatizada entre
Concurso:
Prefeitura Municipal de Belém - PA
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa que corresponde à faixa de temperatura na qual a maioria das bactérias cresce e se multiplica, denominada zona de perigo.
Disciplina:
Nutrição
Com base na Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, Procedimento Operacional Padronizado – POP é um procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos cuidados com higiene na manipulação dos alimentos, marque a afirmativa CORRETA.